はじめてのママリ
処方された抗生物質飲ませない
はじめてのママリ
処方された抗生物質飲ませる
はじめてのママリ🔰
熱があるから抗生物質飲むわけじゃないし
炎症が起きてたりするから出されてるんじゃないですか?
だったら飲み切らないと治りませんよ。
-
はじめてのママリ
私の中で抗生物質はかなり辛い時、長期間治らない時に使用するものだと認識でして咳が出始めて数日、炎症に関してもそもそもお口開けて確認していない状態で6回くらいそこの病院行ったことあるのですが見事に毎回抗生物質出されるので不信感しかなく…
もちろん一回でも飲ませたら最後まで飲ませるのですが、そもそも抗生物質必要か?って疑う程度の症状です…- 8月3日
はじめてのママリ🔰
コメントすみません。
痰が出ている時点で炎症はおこっているので飲ませます🤔
ただ診察はちゃんとしろよ!とは思います。
-
はじめてのママリ
そうなのですね💦
うーん。飲ませる、かぁ。。。
そうなんです、診察の時も聞かれた事以外を伝えると急に起こり出したりするかなり高齢の先生でまともに状況伝えることすら大変な病院で不信感が…
ちなみに看護師さんもすぐに辞めてしまうためか、コロナ検査も子供を抑えるのは自分1人です。診察室には先生以外誰もいませんし、2人子供連れて行ってるので片方の手を離さなければなりませんがイタズラすると大変不快な態度を取られます。- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
たくさん病院いくのは大変だと思いますが、セカオピ聞きに行くのが1番無難だとは思います!耳鼻科受診しましたか??オススメです!中耳炎なってないかも見てくれますし👏🏻
患者の話を聞かない医師は最低です😖(どうでもいい話をしてくる人は除きですが) オスキーからやり直せと言いたい。看護師すぐやめるとこは大体環境悪いです😔- 8月3日
-
はじめてのママリ
かかりつけ医に行きなおして飲ませていいか確認しようと思います。ありがとうございました!
- 8月3日
コメント