はじめてのママリ🔰
水族館や大きな公園、ダムや清掃工場などの校外学習があります。
はじめてのママリ🔰
遠足ありましたー!!
秋の遠足は、水族館でした。
さとぽよ。
2年生ですが毎年今のところありますね😊
1年生動物園、2年生科学博物館でした!
ままリンゴ🍏
全校遠足と学年ごとに遠足や工場見学、芸術鑑賞などの校外学習があります🎒
ママリ
遠足というか、校外学習として、遊び場や給食センターなどに年2回ほど行きますよ😃
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日遠足で水族館に行って来ました!
工場見学も有名な同じの工場が同区にあるのでそこに行くみたいです🙆🏼♂️
はじめてのママリ🔰
遠足毎年あります。
1年生は広めの公園で2年生からは山です
はじめてのママリ🔰
あります!1年は動物園で2年は遊園地でした!
ママリ
名前は遠足では無く校外学習ですが、テーマパークや動物園、水族館などに行ってます😃
ママリ🔰
ありますー!毎学期遠足ありほとんどが大きな公園で、たまに水族館です🥹校外学習はスーパー、郵便局、水道局や工場などに行ってます。
私の頃も他県ですが同じような感じでした😳
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません😭
皆さんありがとうございました!学校によっても、校外研修というなの遠足だったり?☺💦いろいろ違うみたいですね!水族館ではないけど、春頃に公園に3ヶ所ほど行っていたのが遠足あつかいだったんだろうか…?とも思えてきました🤣ありがとうございました🙇♀️✨
ママリ
一年生ですが支援級ということもあり既に4回遠足行っています。
-
はじめてのママリ🔰
多いですね!ありがとうございます✨
- 11月23日
より
遠足あります。
学年ごとにいろいろ行き先が違いますね。我が子、今年は水族館です。
コメント