子育て・グッズ 偏食のお子さんがいらっしゃる方いますか?うちは、おかずは野菜オムレツ… 偏食のお子さんがいらっしゃる方いますか?? うちは、おかずは野菜オムレツとアンパンマンポテトしか食べず、主食もパンしか食べません😢 (牛乳は飲みます) 友人に相談したら保育園で食べるようになったよと教えてもらったのですが、3歳まで自宅保育の予定なのでそれまでの栄養面が心配です💦 偏食でも大きくなったよ等経験談お聞きできるとありがたいです✨ よろしくお願いします🙂↕️ 最終更新:10分前 お気に入り 保育園 3歳 牛乳 栄養 おかず 偏食 野菜 アンパンマンポテト はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発達障害があり偏食でした。 現在中3、私より背も高くなり成長してますよ。 24分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね✨ 背も高くなられているとのことで安心しました😊 ありがとうございます🙇♀✨ 23分前 はじめてのママリ🔰 ご飯がバランスよく食べれなくても学力も高いし(学年上位です)運動神経もありクラブチームでもいつもスタメンメンバーに選ばれてます! 14分前 はじめてのママリ🔰 お子さんすごいですね!!✨ うちの子も、得意分野が伸びるようにスクスク成長してほしいです😊 13分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨
背も高くなられているとのことで安心しました😊
ありがとうございます🙇♀✨
はじめてのママリ🔰
ご飯がバランスよく食べれなくても学力も高いし(学年上位です)運動神経もありクラブチームでもいつもスタメンメンバーに選ばれてます!
はじめてのママリ🔰
お子さんすごいですね!!✨
うちの子も、得意分野が伸びるようにスクスク成長してほしいです😊