子育て・グッズ 体が全然強くなりません。3歳の息子ですが、保育園に行き始めて2年にな… 体が全然強くなりません。。 3歳の息子ですが、保育園に行き始めて2年になります。 しょっちゅう色々な菌をもらってきて1ヶ月のうち半分は熱を出して保育園に行けていません。。 最初の1年は保育園の洗礼!! と思っていましたが2年たった今も体調不良なりまくりで、、 正直疲れてしまいました😭 皆さんのお子さんはいつくらいから体強くなりましたか?? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 保育園 3歳 熱 息子 体調不良 ままぁ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです。 ほんとしょっちゅう熱出すので 変な病気が隠れてないかと不安で ママリでも何度も質問させてもらってます。 熱出す時は毎回病名はつきますか??? 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント