コメント
ママリ
あたしも24週ですでに
+6kgです😅
トータルだと12kg増えていいと言われてるので
まだ大丈夫👌と考えすぎるのをやめました(笑)
ママリ
あたしも24週ですでに
+6kgです😅
トータルだと12kg増えていいと言われてるので
まだ大丈夫👌と考えすぎるのをやめました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
ママへの出産祝いについて🫶 これまで、自身への出産祝いで嬉しかったものを教えてください! 友人が出産した際、赤ちゃんへのお祝いとは別で、ちょっとしたものですがママのためだけの贈り物をしています。 わたし自身も…
2人目無痛にするか悩んでいます。。 1人目36w2dで少し早かったので、 全開から一時間経っても産まれず吸引分娩になりました。 経産婦なので2人目は早いって言いますよね(^_^;) 分娩が長引きそうならオンデマンドってゆ…
【紹介状が病院から届かない…どう催促する?】 分娩予約(と、母子手帳もらってからの初妊婦健診)のためA病院からB病院に転院することになりました。 A病院に紹介状を依頼し、先にお金を支払って 指定された日に取りに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
わ~同じ週数ですね🥹
BMI的には12~15キロ増えていいはずなんですけど厳しい産院でハズレすぎます。。。😮💨
🫶🏻
私は+8キロまでって言われてるのであと半分しか増やせず先が思いやられます🤣
ママリ
厳しい産院だとメンタルやられちゃいますよね😭😭
なんか結果何kg増えたとかってより
短期間で一気に増える増え方が良くないみたいですね🤔