※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんの🔰
妊娠・出産

👧が寝ない イライラするただでさえ寝るの遅いのに最近また遅くなったYo…

👧が寝ない イライラする
ただでさえ寝るの遅いのに最近また遅くなった
YouTubeも寝る1時間前には消してる
寝かしつけに1時間以上かかる
パパの寝かしつけの際は一生喋ってる。私が寝かしつけすると怒られるから喋らないけどモゾモゾモゾモゾしてる
👶が隣の部屋で寝ててパパの帰りが遅いため私は寝れない
(授乳の時間に泣いてても気づかないから)
👧がねないと👶の部屋に行けない
おんなじ部屋で寝かしつけして👶を起こすのが嫌だから別室で寝かせるしかない
さっさと寝ろよ、こっちは何も出来ねぇんだよ

コメント

はじめてのママリ🔰

昼寝無しでこの時間ですか😳?まずは朝早く起こすことから始めてはどうでしょう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間寝てたら寝ないのも無理ない気がします😔💦1時間だったとしてももうルーティン化しちゃってるんですかね。。保育園に一度昼寝短くしてもらえないか相談しても良いかもですね!赤ちゃんも寝れなくて生活に支障があるんですって感じで。対応してくれるかは分かりませんが😢

• 40分前
  • のんの🔰

のんの🔰

保育園で2時間ほど寝ているようです、、
    1時間しか寝なかった時も別に寝る時間が早まることなくいつも通りの時間に寝ています😭
    体力が有り余ってるのか?

• 50分前