※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

21時頃おしるしがありました。昨日からかなり強めの前駆陣痛があり、今…

21時頃おしるしがありました。昨日からかなり強めの前駆陣痛があり、今日の健診ではまだ高い位置にいるからまだだといわれた矢先でした。

今はおしるしの後から7.8分間隔で1分半ほど腹痛腰痛おしりの穴ぎゅーがあります。。

2人目も自然分娩ですが1人目の時を思い出して足の震え止まりません😭😭

このまま様子見でいいのですかね?1人目は陣痛なしの破水からだったので分かりません。

コメント

いちこ

私は1人目でおしるしからすぐ陣痛になりました!

間隔が一定なのであれば念の為お電話しておいた方がよいかと思います!

マカロン

おしるしがあって間隔が続いてるなら病院に連絡してもいいかもしれませんね!
病院の案内ありませんか?
経産婦は何分間隔で連絡とかないですか?🥺
私も検診でまだ頭下がってきてないって言われたその翌日子宮口1センチ開いて入院ってなった気がします。
なので急に進むこともあるかも😭

りょう

心配なら一度電話してみたらどうですか?もちろん呼ばれてすぐ行けるならですが。。。

私は2人目の時、まだ歩けるしそんな強くもないけど6.7分間隔になってきて
行ったら4センチで
うーん。経産婦さんだから陣痛弱目でもこんな感じなら帰せないなあって言われてその日の夜中に産みました!

こんこん

経産婦さんなのでもう連絡して病院行った方が良いと思います。

私は2人目破水無しの無自覚陣痛から6時間後に産んでいるので、はじめてのママリ🔰さんも明日の朝6時前に生まれる可能性はあります。