家族・旦那 子どもの寝かしつけ中に携帯をいじりすぎている相手について相談です。 うっざー うっざー 誰よりも先に昼寝する。 子どもが眠たくなったら寝かしつけは私。 その間携帯イジイジ。 っていうかほぼ常に携帯イジイジ。 子どもにご飯食べさせるの手伝ってくれるのはいいけど、携帯いじりながらはやめろやな。子どもが「あーん」って次待ってるのに、携帯に集中しすぎ。 私が同じ食卓にいたらしないけど、今私が体調悪くてダウンしてるから調子に乗ってるのかなー。 携帯ぶっ壊したろか。 いっらー いっらー。 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 体 ご飯 めー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 携帯依存性かよって私もなります。 携帯いじりながら遊ぶのとかご飯とかやめろよ。って感じですよねめちゃくちゃわかります。ほんとむかつきますよね男。 8月3日 めー コメントありがとうございます🙇♀️ ほんと常に携帯触ってないと死ぬのかな?っていう勢いですよね😶🌫️ 共感ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんと常に携帯触ってないと死ぬのかな?っていう勢いですよね😶🌫️
共感ありがとうございます😊