コメント
はじめてのママリ🔰
携帯依存性かよって私もなります。
携帯いじりながら遊ぶのとかご飯とかやめろよ。って感じですよねめちゃくちゃわかります。ほんとむかつきますよね男。
はじめてのママリ🔰
携帯依存性かよって私もなります。
携帯いじりながら遊ぶのとかご飯とかやめろよ。って感じですよねめちゃくちゃわかります。ほんとむかつきますよね男。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の風俗問題について 旦那の性癖に付き合いきれなくなり風俗を許可制になりました 子供達が寝てる時(昼夜どちらか)付き合ってと言われることもしょっちゅうあり、 自分も休みたい子どもたちを放置してまでやりたくな…
旦那の浮気癖に関して もうすぐ出産を控えたこの時期に旦那が元カノ?元セフレ?に連絡をしてました(インスタで) 旦那が会いたい→女の子はバーにきたら会えるよと2人では会いたくなさそうでした。 旦那は連絡を取って…
愚痴も入ってるので長くなります。 今週から娘が小学生になりました。 本当なら学童に入れる予定でしたが、私の出産が被り新1年生の親の産休中は学童入れないということで断念しました。 なので帰りは歩いて帰ってきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
めー
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんと常に携帯触ってないと死ぬのかな?っていう勢いですよね😶🌫️
共感ありがとうございます😊