コメント
はじめてのママリ🔰
携帯依存性かよって私もなります。
携帯いじりながら遊ぶのとかご飯とかやめろよ。って感じですよねめちゃくちゃわかります。ほんとむかつきますよね男。
はじめてのママリ🔰
携帯依存性かよって私もなります。
携帯いじりながら遊ぶのとかご飯とかやめろよ。って感じですよねめちゃくちゃわかります。ほんとむかつきますよね男。
「家族・旦那」に関する質問
義実家のお正月について。 私は帝王切開で3人目12/26予定してます。退院は1/2か3。 ママの回復によっては12/31でもいいよと主治医からは言われています。 義実家は敷地内同居で、1/4に集まりがあるそうです。 私は退院後…
「何で俺には優しくしてくれないのに、娘には優しくするの?」 旦那に言われて、ゲンナリしています🤦🏻♀️ 生理前でしんどくて、旦那に優しくできずにいました。 肩を叩いてと言われても長い時間はしてあげられず、ハグも…
愚痴聞いてほしいです… 旦那の仕事は朝早く夜遅いため、平日は全て私が子供の面倒を見ています。 土日くらい、面倒見るのを変わって欲しいと思うのはおかしいでしょうか? 家事だって、平日・休日関係なくやってくれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
めー
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんと常に携帯触ってないと死ぬのかな?っていう勢いですよね😶🌫️
共感ありがとうございます😊