※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
家族・旦那

10日前に旦那がソープに行ったことがわかり、話し合いをして誓約書を書…

10日前に旦那がソープに行ったことがわかり、話し合いをして誓約書を書いてもらい、離婚はなしになりました。
ですが思い出して泣いてしまったり、悲しくなって態度に出てしまったり、、、今日旦那と子供がコンビニにお昼買いに行ったんですけどいつもならこれ買っといたよー!どっちがいい?って言ってくるんですけど何も言わず子供達と自分だけ食べてたので、お腹空いたなーって言ったらそこにあるよ。と言われたので、買っといてくれたなら言って欲しかったなーって言ったら、だって何も話さないから。と呆れぎみにいわれました。
その後旦那は用事があったので出てってしまい、私の態度が行けなかったんだと思い、旦那にLINEで朝からの態度はごめん。昨日の夜に色々思い出して考えちゃってぐちゃぐちゃになっちゃってた。あなたを責めてるわけではないから。嫌な思いさせてごめん。と送りましたが既読無視されてます。
こんな状態はずっと続くんですか、、、、許したくても前みたいに戻りたくてもどうしてもできません。でもそうすると旦那はめんどくさそうな態度になります。再構築はむりなんでしょうか。

コメント

月見大福

そこだけ聞くと、お互い再構築しようとしている態度じゃないなと思ってしまいます。
再構築したいならお互いの気持ちをもっと話し合うべきだし、それでも許せないなら離れるしかないと思います。