asahi
こんにちは、
排卵日検査薬とかをしてわかったんですか?
高温期になるまで時間かかる人もいます。
基礎体温は毎日測定していますか?
退会ユーザー
排卵日が確実でなければ排卵日がまだの可能性がありますが…
たむりん。
妊娠に失敗かどうかは生理が来るまでわかりませんね。
排卵日は確実ですか?
体温だけ見てるとまだのように思いますが、Naさんがおっしゃっているのはアプリの排卵日予想か何かですか?
asahi
こんにちは、
排卵日検査薬とかをしてわかったんですか?
高温期になるまで時間かかる人もいます。
基礎体温は毎日測定していますか?
退会ユーザー
排卵日が確実でなければ排卵日がまだの可能性がありますが…
たむりん。
妊娠に失敗かどうかは生理が来るまでわかりませんね。
排卵日は確実ですか?
体温だけ見てるとまだのように思いますが、Naさんがおっしゃっているのはアプリの排卵日予想か何かですか?
「妊娠」に関する質問
コープ共済のたすけあいについて。 先日検診を受けた時に少し子宮頸管長が短めだねーと言われました。まだ切迫流産などの診断は受けていません。 念のため来週もう一度受診して測る予定です。 現在はなさく生命の保険に…
妊娠4週からつわりってあるのでしょうか。 3週後半頃から食欲が増し3週5日で陽性確認、 今4週3日です。排卵日ほぼ確定しています👍 4週入ったあたりから貧血気味、目眩、空腹時吐き気(治ったり治らなかったり)食べても吐…
ギャル曽根太り過ぎでしょ…。 痩せてて大食いだから話題性もあるし、テレビで見えても楽しかったけど…今は太ってる人がたくさん食べてるだけの映像で…。 食べ方も昔は綺麗に見れたけど、食べ方も綺麗に見れない。 下手し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント