※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
サプリ・健康

禁煙頑張ってる方いませんか?😭だいぶ前に禁煙外来に行き禁煙したんです…

禁煙頑張ってる方いませんか?😭

だいぶ前に禁煙外来に行き禁煙したんですがまた吸ってしまい妊娠を機に禁煙してたのに子育てでイライラし再び喫煙者に…

そして最近めちゃくちゃ本数増えてしまいとにかくタバコを吸いたくなります💔

減らすとかができないのでやめるならきっちりやめてしまいたいのですが…夫や父親などもアイコス喫煙者なのでなかなかやめられずいます
でも夫はそこまで本数吸いません私はアイコス一箱ぐらい吸っちゃっています
そしてダイエット中なので禁煙して食欲爆発しないか怖いですー😭😭

アドバイス?応援?お願いします😭

コメント

ままり

旦那が喫煙者で今は禁煙に成功し5年くらい経ちます!
紙→アイコス→電子→ガム系など...やめるってやってました!
とにかく吸いたくなったら電子を吸い...そこからガムを噛んだり飴を舐めたり、とにかくイライラしたり口がさみしくなった時はガムを噛む様にしてましたよ!
今では喫煙所の近くを通るのも嫌がるほどタバコ嫌いになってます(笑)
旦那さんの協力も必須だとは思います💧
見えないところで吸うとか帰ってきてからは吸わない様にしてもらうなど色々お願いしてもいいかと🥺