※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
妊娠・出産

病院でお腹張りの時に動くことが大切と言われたけど、猛暑でどうしようか迷っている。家では家事しかしていないけど、姉と一緒にショッピングセンターで歩き回ろうかな。

昨日の病院でどんどん動いてね!お腹張ってる時こそ動いて✨といわれましたが、この猛暑の中どうやって動くの🫠🫠

家の中で家事をするくらいしか動かない・・😂

とりあえず姉と一緒だしショッピングセンター歩き回るかぁ🥺

コメント

上の子抱っこしながら散歩して!って言われましたがこの暑さはヤバいですよね💦
私もショッピングモールとかで歩き回ると思います🫠

元気な子が産まれますように✨✨✨

• □emiyu□

□emiyu□

抱っこしながら😱😱もうこの暑さでそんなのしたら倒れちゃいそうです😂

今日はショッピングモールで練り歩いて来ました!後ちょっと頑張ります😊✨

• 8月2日
ゆか

私は外に出るのが面倒くさかったので家で腿上げと踏み台昇降やってました😂
しっかりお腹持ち上げるとお腹張りっぱなしです!
そして下2人は「今日生もう」とふと思った日に生んでます‼︎

• □emiyu□

□emiyu□

なんだか運命的ですね😳凄い✨

私は家で何も出来てないので階段上り下りや脚上げやってみます!

• 8月2日
はじめてのママリ

家の中だと、お風呂掃除とベッドシーツの交換が個人的にはかなり体力使いました😂
外は今の暑さじゃ厳しすぎますよね…。
お姉さんいれば安心ですしショッピングセンター良いと思います!

• □emiyu□

□emiyu□

ベットシーツとかヤバそうですね!😂実家なので親に甘えてますが頑張ってやってみます!

• 8月2日