コメント
退会ユーザー
旦那さんがいるなら、あゆちゃんさんは何もせずゆっくり休むべきです。
すでに洗濯回したとか凄すぎます😭
私的に、やってくれる人がいる時はまずは体を休めるのが最大限やることだと思います。
最低限できることは旦那さんでもできます。頼りましょ😭
ゆっくり休んでください!
退会ユーザー
旦那さんがいるなら、あゆちゃんさんは何もせずゆっくり休むべきです。
すでに洗濯回したとか凄すぎます😭
私的に、やってくれる人がいる時はまずは体を休めるのが最大限やることだと思います。
最低限できることは旦那さんでもできます。頼りましょ😭
ゆっくり休んでください!
「旦那」に関する質問
昨日の夜、寝る前に子供が旦那の買ってきたセブンのカフェラテ飲んでしまった。 見てなかった私も悪いけど、子供の手の届くところ(机の上ですがソファの近くで子供がソファに登ったらすぐ取れるとこ)に置いた旦那も悪いと…
友達と出かけるときも、旦那の兄弟家族と出かけるときも いつも高速代・ガソリン代は我が家で ご飯奢るよ〜とか言われても全然割に合わないし(2倍以上払ってる) お金出すよ!って言われても1000円だけだったりで 損得考…
子供のランドセルと勉強机を買いに行くのですが 義親が着いてくるのって普通ですか? 義親と実親が購入してくれるのですが 普通にお金貰って買いに行くもんだと思ってました。 大体、仮に8万のランドセルが欲しいって言…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆちゃん
旦那は仕事で息子と二人だけなんです
退会ユーザー
そうなんですね!
そしたらお子さんとあゆさんのご飯だけ作ります!お洗濯とかお掃除は無理してやらなくてもいいかなあと思います。
あゆちゃん
子供のごはんは作らなきゃならないと思ってます。俺に料理任せるならキッチンはきれいにしとけよっていつも言われるので食器は洗わないと行けないかと思います