※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日の夜、寝る前に子供が旦那の買ってきたセブンのカフェラテ飲んでし…

昨日の夜、寝る前に子供が旦那の買ってきたセブンのカフェラテ飲んでしまった。
見てなかった私も悪いけど、子供の手の届くところ(机の上ですがソファの近くで子供がソファに登ったらすぐ取れるとこ)に置いた旦那も悪いと思う。
しかも一度注意して私が遠くにどかしたのに、飲んだあとまた近い所に置いてあった。
一度注意したときも「うるせぇな」って言って。

子供がカフェラテ飲んじゃったかもって言ったら、「なんで見てないの?(私がお風呂に入ってる間)俺はずっと子供見てたよ、誰が悪いの?」と。
私もお風呂上がりで自分の保湿クリーム塗りに洗面台に行っていたのでたしかに見てなかったのは悪いです。
旦那に謝りましたが、旦那は一言も謝ってこず。

今思い出してもムカつく、、

コメント

ママリ

誰が悪いのって…あなた以外いなくない??って感じですね😥

小さい子供を育てている家庭のリビングなんて、うっかり寝ちゃっても大丈夫👌ってくらい安全にしておくべきだと思うんです‼️

生活していれば常に見張っておくなんて100%不可能なので😑

なので気づかずに置いた場合も旦那さんが100%悪いですが、今回は指摘されてるのに置いてるので120%旦那だけが悪いです‼️