コメント

🦖👶✨
2人目妊娠中ですが、妊娠してから安静にしてること一瞬もないです🤣🤣3歳の息子は甘ったれで抱っこ大好きなので、抱っこやおんぶもしまくりですし、仕事も立ち仕事多めです。
私も初期流産繰り返しましたが、不育症だったため薬は飲み続けてますが、初期流産は母体か胎児の異常で安静とかは関係ないみたいなので普段通り生活してました。
🦖👶✨
2人目妊娠中ですが、妊娠してから安静にしてること一瞬もないです🤣🤣3歳の息子は甘ったれで抱っこ大好きなので、抱っこやおんぶもしまくりですし、仕事も立ち仕事多めです。
私も初期流産繰り返しましたが、不育症だったため薬は飲み続けてますが、初期流産は母体か胎児の異常で安静とかは関係ないみたいなので普段通り生活してました。
「2人目妊娠」に関する質問
帝王切開経験者の方、前向きな言葉をください…😭 現在2人目妊娠中で34wになりました。 26wからずっと逆子なので今月末に帝王切開の予約を入れたのですが、1人目を経膣分娩で産んでいるため帝王切開の経験が無く、怖くて仕…
車のナンバーをどうするか悩んでます😖 2人目妊娠により車を買い替えます! 2人目の予定日は11月1日で納車は9月です😊 ①1人目の誕生月と2人目の誕生月(計画だから多分10月) ②結婚記念日(現在のナンバーです) ①にしたいけ…
皆様のならどうするか、意見聞かせてください。 現在24歳/2人目妊娠中/切迫早産で管理入院中です。 ちなみに2人目も男の子です。 私的に元々子供は3人ほしいと思っていたこと、女の子の育児をしたいと思っていることか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana🧸
一緒ですぅ😔
抱っこ抱っこで、おまけにママじゃなきゃイヤで😂可愛いけど。
もぉ信じるしかないですよね😓
お腹大きくなってからが気をつける事多そうですね
🦖👶✨
かわいいんですけどね、、、重いですよね😇もう15キロオーバーなので重すぎです。幸いお腹張りにくいので助かってます。
あとはお腹に飛び込んでこないか、飛び乗ってこないか、上手くかわすことですよね!笑