コメント

🦖👶✨
2人目妊娠中ですが、妊娠してから安静にしてること一瞬もないです🤣🤣3歳の息子は甘ったれで抱っこ大好きなので、抱っこやおんぶもしまくりですし、仕事も立ち仕事多めです。
私も初期流産繰り返しましたが、不育症だったため薬は飲み続けてますが、初期流産は母体か胎児の異常で安静とかは関係ないみたいなので普段通り生活してました。
🦖👶✨
2人目妊娠中ですが、妊娠してから安静にしてること一瞬もないです🤣🤣3歳の息子は甘ったれで抱っこ大好きなので、抱っこやおんぶもしまくりですし、仕事も立ち仕事多めです。
私も初期流産繰り返しましたが、不育症だったため薬は飲み続けてますが、初期流産は母体か胎児の異常で安静とかは関係ないみたいなので普段通り生活してました。
「流産」に関する質問
体外受精で妊娠し、今日6週4日で心拍確認の日でした。 胎嚢22.8ミリ 胎芽6.2ミリ 卵黄嚢あり と先週からは成長していましたが、心拍は確認できませんでした。 先生からは体外受精でこの週数だと心拍確認できてほしいな…
私立こども園はブラックなのでしょうか?園の先生が心配です。 娘たちが通っている私立こども園(数年前まで幼稚園)は教育もしっかりしていてとても良い園です。過去に2回役員もやりましたが保護者の負担がほとんどなく、…
明日で10wです! 割とつわりは軽めでムカムカするくらいでしたが昨日一昨年から更に軽くなったような気がします😭 体もなんだか軽い!?ような、 相変わらず下腹部痛は毎日あり、激痛出血はありません😭 明後日、母子手帳貰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana🧸
一緒ですぅ😔
抱っこ抱っこで、おまけにママじゃなきゃイヤで😂可愛いけど。
もぉ信じるしかないですよね😓
お腹大きくなってからが気をつける事多そうですね
🦖👶✨
かわいいんですけどね、、、重いですよね😇もう15キロオーバーなので重すぎです。幸いお腹張りにくいので助かってます。
あとはお腹に飛び込んでこないか、飛び乗ってこないか、上手くかわすことですよね!笑