※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kana🧸
妊娠・出産

2人目妊娠中で、2歳の子供相手で安静が難しい。初期流産の経験あり、心配。ママたちすごい。

2人目妊娠中なんですが、2歳の子供相手してたら全然安静になんか出来ないし、お腹気にしてられない💦
初期流産、繰り返してきたので心配だし安静に、、とか思ったけど
全然できない!!一息ついた時に、大丈夫?生きてるかな?とか思うばかり😭泣

世の中のママさん本当にすごいよなぁ🫠

コメント

🦖👶✨

2人目妊娠中ですが、妊娠してから安静にしてること一瞬もないです🤣🤣3歳の息子は甘ったれで抱っこ大好きなので、抱っこやおんぶもしまくりですし、仕事も立ち仕事多めです。

私も初期流産繰り返しましたが、不育症だったため薬は飲み続けてますが、初期流産は母体か胎児の異常で安静とかは関係ないみたいなので普段通り生活してました。

• kana🧸

kana🧸

一緒ですぅ😔
    抱っこ抱っこで、おまけにママじゃなきゃイヤで😂可愛いけど。

もぉ信じるしかないですよね😓
    お腹大きくなってからが気をつける事多そうですね

• 8月1日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

かわいいんですけどね、、、重いですよね😇もう15キロオーバーなので重すぎです。幸いお腹張りにくいので助かってます。
    あとはお腹に飛び込んでこないか、飛び乗ってこないか、上手くかわすことですよね!笑

• 8月2日