すぬ
生理予定日から1週間待っても来なかったら来てって病院で言われました
子宮外妊娠のときは7wぐらいで卵管裂けて緊急手術でしたよ
はじめてのママリ🔰
4週3日に一度行ってホルモン数値だけはかり、6週3日で胎嚢と心拍確認しました!わたしだったら気になってしまって7週まで待てないかもしれないです、、
すぬ
生理予定日から1週間待っても来なかったら来てって病院で言われました
子宮外妊娠のときは7wぐらいで卵管裂けて緊急手術でしたよ
はじめてのママリ🔰
4週3日に一度行ってホルモン数値だけはかり、6週3日で胎嚢と心拍確認しました!わたしだったら気になってしまって7週まで待てないかもしれないです、、
「流産」に関する質問
体外受精後8週4日目です。 5週4日目に胎嚢確認 6週4日目に心拍確認できず 7週5日目に心拍確認するが小さい(2ミリ) 8週4日目に心拍確認あるが徐脈で、あまり大きくなってない(5ミリ) 医師には8週目にしては、かな…
明日丸一日フリーになったとしたら何しますか? 完全に自分1人です! 仕事も子育ても妊婦も頑張ってきたけど、昨日流産してしまったのですこし自分に優しく、自分優先に、自分のやりたいことをしてすごそうかな、と思っ…
流産したことがある方。流産が分かったとき、お医者さんからなんて言われましたか? 私は家にいる時に出てきちゃって、急いで持って行ったら 「こんなの持ってこられても。ガーゼとかと一緒で医療廃棄物になるだけだけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント