コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん産まれることの楽しみとママと離れなきゃいけないさみしさからかなと思います🥺
赤ちゃん産む為にママは少しの間お家にいないけどちゃんとお家に帰って来てまた一緒にいれるから大丈夫だよ、赤ちゃんが産まれても上の子大好きだよって言ってたら心配してたパパと寝ることすんなりで、私のが少しさみしかったの思い出しました😅
電話もできるしお見舞いにも来てねって言ったら少し安心してくれませんか❓😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん産まれることの楽しみとママと離れなきゃいけないさみしさからかなと思います🥺
赤ちゃん産む為にママは少しの間お家にいないけどちゃんとお家に帰って来てまた一緒にいれるから大丈夫だよ、赤ちゃんが産まれても上の子大好きだよって言ってたら心配してたパパと寝ることすんなりで、私のが少しさみしかったの思い出しました😅
電話もできるしお見舞いにも来てねって言ったら少し安心してくれませんか❓😊
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルでご両親と同居してるみなさん、月にいくらくらいお金渡してますか?貯金どれくらい出来てますか?私は手取り15万で5万渡してて、あと外食代やプレゼントなどちょいちょい渡してます。元旦那からの養育費も貯めて…
結婚式出来る人が羨ましいです。 親にも恵まれてお金もあって😭 私は家族も微妙な感じで旦那は親とは縁を切っています。 結婚式したとしても自分に自信がなさすぎて 旦那の友達などに私のドレス姿とか 見られるのが恥ずか…
あー、前の保育園戻りたいよー😭😭😭 上の子卒園、下の子退園してから約1年8ヶ月 昨年度も一回遊びに行ったけど、昨日も夕方出先の帰りに車で前の保育園の近く通って、特に上の子が保育園の近く通る!?なら先生に会いたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなな
やはり、離れる不安からなんですかね(^_^;)
病院にも会い来ていいんだからねとも伝えたら1日おきに行くと言ってました🤭
私自身も入院したら1日でも早く退院したい気持ちにかられるだろうなぁ~と思います🤣
はじめてのママリ🔰
1日おきなんですね笑かわいい😍
うちは毎日保育園の後に顔出してくれてちょうど夜ご飯出てきてる時で食べたい物ある時は少しあげたり冷蔵庫にいつも好きなジュース置いておいたり甘やかしてました😊
でも1日でも長く入院したかったです!若くないのと帝王切開で痛みが辛すぎて新生児のお世話と上の子のお世話想像したらもう少しゆっくりしたい気持ちもありました笑
出産頑張ってください😊きっと赤ちゃん産まれたらお兄ちゃん可愛がってくれますよ😍
まなな
毎日来てくれたんですね😊我が家は家からちょっと遠い産院なのでお父さんに頑張ってもらわなきゃです🤣
私も一人目が緊急帝王切開だったので、二人目は予定帝王切開です。年齢も30後半なので術後の体力の減り具合が気になります😭
しかも退院後2週間したら息子の保育園最後の運動会なのでどうにか体調を整えとかなきゃです😉👍️✨