コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん産まれることの楽しみとママと離れなきゃいけないさみしさからかなと思います🥺
赤ちゃん産む為にママは少しの間お家にいないけどちゃんとお家に帰って来てまた一緒にいれるから大丈夫だよ、赤ちゃんが産まれても上の子大好きだよって言ってたら心配してたパパと寝ることすんなりで、私のが少しさみしかったの思い出しました😅
電話もできるしお見舞いにも来てねって言ったら少し安心してくれませんか❓😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん産まれることの楽しみとママと離れなきゃいけないさみしさからかなと思います🥺
赤ちゃん産む為にママは少しの間お家にいないけどちゃんとお家に帰って来てまた一緒にいれるから大丈夫だよ、赤ちゃんが産まれても上の子大好きだよって言ってたら心配してたパパと寝ることすんなりで、私のが少しさみしかったの思い出しました😅
電話もできるしお見舞いにも来てねって言ったら少し安心してくれませんか❓😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今犬の散歩をしてきて、犬が他の犬を見つけ吠えてしまっていたので落ち着かせるためおすわりさせようとしてました💦 子供は車はこない、人のお家の脇の坂(多分敷地外です)を登ったり降ったりして遊んでいたのですが、帰…
悩みの吐き出しです。 娘が幼稚園入園するまで専業主婦、1児の母です。 田舎の分譲地に住んでいます。 同じ分譲地に住んでいるママさん達は 全員フルタイムで働いています。 住んでる地区は田舎の低賃金ゆえに 子供が…
子どもをどう育てたらいいかわからないです 小学生です。 衣食住用意してただ生かしてるだけです 教育方針と言うものがありません。人に迷惑かけない、ぐらいですがそれは自分のためといった方がいいかもしれません。 な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなな
やはり、離れる不安からなんですかね(^_^;)
病院にも会い来ていいんだからねとも伝えたら1日おきに行くと言ってました🤭
私自身も入院したら1日でも早く退院したい気持ちにかられるだろうなぁ~と思います🤣
はじめてのママリ🔰
1日おきなんですね笑かわいい😍
うちは毎日保育園の後に顔出してくれてちょうど夜ご飯出てきてる時で食べたい物ある時は少しあげたり冷蔵庫にいつも好きなジュース置いておいたり甘やかしてました😊
でも1日でも長く入院したかったです!若くないのと帝王切開で痛みが辛すぎて新生児のお世話と上の子のお世話想像したらもう少しゆっくりしたい気持ちもありました笑
出産頑張ってください😊きっと赤ちゃん産まれたらお兄ちゃん可愛がってくれますよ😍
まなな
毎日来てくれたんですね😊我が家は家からちょっと遠い産院なのでお父さんに頑張ってもらわなきゃです🤣
私も一人目が緊急帝王切開だったので、二人目は予定帝王切開です。年齢も30後半なので術後の体力の減り具合が気になります😭
しかも退院後2週間したら息子の保育園最後の運動会なのでどうにか体調を整えとかなきゃです😉👍️✨