コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん産まれることの楽しみとママと離れなきゃいけないさみしさからかなと思います🥺
赤ちゃん産む為にママは少しの間お家にいないけどちゃんとお家に帰って来てまた一緒にいれるから大丈夫だよ、赤ちゃんが産まれても上の子大好きだよって言ってたら心配してたパパと寝ることすんなりで、私のが少しさみしかったの思い出しました😅
電話もできるしお見舞いにも来てねって言ったら少し安心してくれませんか❓😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん産まれることの楽しみとママと離れなきゃいけないさみしさからかなと思います🥺
赤ちゃん産む為にママは少しの間お家にいないけどちゃんとお家に帰って来てまた一緒にいれるから大丈夫だよ、赤ちゃんが産まれても上の子大好きだよって言ってたら心配してたパパと寝ることすんなりで、私のが少しさみしかったの思い出しました😅
電話もできるしお見舞いにも来てねって言ったら少し安心してくれませんか❓😊
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳の子どもに暴言を吐いてしまいした。 昨日から子どもが高熱、喉の痛み、腹痛、吐き気などがあり、時間外診療で診てもらいました。 現在海外に住んでおり、 コロナやインフルの検査は喉の奥の検体を取ることでしか調…
小学生のお子さんがいる方に質問です。幼稚園での友達同士のふざけあいでいじめに発展する確率は低いですよね?幼稚園からの付き合いのママ友がいたのですが、たいしたことないのに子供のふざけ合いに文句をいってきまし…
友人の発言にドキッとしたので聞いてください😭 ここ数年仲良くしており、日帰り旅行にも行く友人がいます。 先日たまたま実家の話題になり、その子が両親と還暦祝いの旅行をすると話した後に「ママリの家はどんな感じ?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなな
やはり、離れる不安からなんですかね(^_^;)
病院にも会い来ていいんだからねとも伝えたら1日おきに行くと言ってました🤭
私自身も入院したら1日でも早く退院したい気持ちにかられるだろうなぁ~と思います🤣
はじめてのママリ🔰
1日おきなんですね笑かわいい😍
うちは毎日保育園の後に顔出してくれてちょうど夜ご飯出てきてる時で食べたい物ある時は少しあげたり冷蔵庫にいつも好きなジュース置いておいたり甘やかしてました😊
でも1日でも長く入院したかったです!若くないのと帝王切開で痛みが辛すぎて新生児のお世話と上の子のお世話想像したらもう少しゆっくりしたい気持ちもありました笑
出産頑張ってください😊きっと赤ちゃん産まれたらお兄ちゃん可愛がってくれますよ😍
まなな
毎日来てくれたんですね😊我が家は家からちょっと遠い産院なのでお父さんに頑張ってもらわなきゃです🤣
私も一人目が緊急帝王切開だったので、二人目は予定帝王切開です。年齢も30後半なので術後の体力の減り具合が気になります😭
しかも退院後2週間したら息子の保育園最後の運動会なのでどうにか体調を整えとかなきゃです😉👍️✨