妊娠・出産 予定日からちょうど1週間後が私の誕生日です。誕生日までにはなんとか退… 予定日からちょうど1週間後が私の誕生日です。 誕生日までにはなんとか退院したいです。 どうしたら早く陣痛きますかね… 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 陣痛 予定日 誕生日 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント みさ YouTubeの心音助産院の動画で陣痛を呼ぶスクワットと四つんばいで歩くやつやったら初産で予定日より早く陣痛きました! 7月31日 まりり スクワットや階段の昇降はいかがですか?😌 7月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント