妊活 本日、採卵前日なのですが、仕事に向かっている満員電車内で、下車する… 本日、採卵前日なのですが、 仕事に向かっている満員電車内で、下車する人と強目にぶつかってしまいまして、鞄がぐりっとお腹に食い込んで、とてもお腹が痛かったです💦 思わず痛いっ!と声が出てしまいました💦 初めての採卵で、お腹も張っている状態で起きた事なので、何か悪い影響は無いかととても不安になり質問させていただきました。 ちなみにですが、2時間後の今はもう痛み等はないです。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 採卵 車 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 特に問題ないです! 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありごとうございます🥺 辛い思いをして育てた卵がダメになったらどうしよう…ととても不安になり、泣きそうでしたので、とても救われました😭✨ ありがとうございます🙇♀️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありごとうございます🥺
辛い思いをして育てた卵がダメになったらどうしよう…ととても不安になり、泣きそうでしたので、とても救われました😭✨
ありがとうございます🙇♀️