サプリ・健康 家族内でコロナにかかった形に質問です。7月29日(土)長男 嘔吐発熱でコ… 家族内でコロナにかかった形に質問です。 7月29日(土)長男 嘔吐発熱でコロナ陽性 7月31日(月)私 喉の痛み、咳、皮膚の痛みでコロナ陽性 長男と私では症状が違うのですが、これは同じウイルスによるものなのでしょうか? ちなみに先週、弟がコロナ陰性の風邪で家で様子を見ていたのですが、私の症状+発熱でした。弟もコロナだったのか…? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 症状 陰性 陽性 家族 男 やいこ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント