※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
サプリ・健康

夫の風邪の症状について、何かアドバイスがありますか。私もワクチン接種済みですが、心配です。

熱について。
知識、経験を何でもいいので教えてくださいませんか🙏🙏

夫が金曜、のどの痛みあり(有給、外出買い物のみ)
→土曜、発熱38度(不調のため寝付き悪く寝不足、日中少し用事のため外出、夜に熱)
→日、月曜、熱なし、せきあり(自宅安静)
→火曜、せきと鼻水あり、夜になり現在37.4度微熱(せきのため寝不足、出社している)

インフルワクチン接種済みです。
私も接種済みで、私は今のところ何もうつっていません。

単純に風邪で熱ぶり返してるのでしょうか🤔
それとも何かあるのか。

熱治ってあとは風邪症状治していっておわりと思っていたのですがわからなくなり困っています。
また朝とかどうなっているのか。

いろんな原因あって現段階ではわからないので、みなさんの知識や過去の経験から合っていても合っていなくても何でも大丈夫ですので意見を聞かせていただけましたら幸いです🙏🙏

コメント

はじめてのママリ

ビックリするくらいうちの次男と全く同じ経緯と症状です💦
土曜日に一瞬38℃まで熱が出て、それから日・月曜日はずっと平熱(咳はひどい)だったのに、今日の夕方になって39℃代の熱が出ました🤒
私は何かの感染症かなぁと思ってます💦
今コロナもまた流行っているみたいですね😭もしくはマイコプラズマ、、

• み

ほんとですね、びっくりです😮
    あとは風邪症状治すのみだったのにこれは困惑しますね💦
    うちはさっき夜中測ってみたらとりあえず37.2度でした。
    息子さんは高熱になってるのでこれはもうなにかありそうですね😭病院行きですね!
    コロナは10月くらいになっていて私にもうつりました。コロナだと高熱続いて病院行けて、しばらく風邪症状残り、熱がぶり返すことはありませんでした。
    高熱であれば病気の可能性高いですが微熱ですと、、なぞです。

• 4時間前