コメント
ままり
私も同じ感じでした😭💦
お菓子でカロリーとるのやめた方がいいです。変におなかいっぱいになるのにタンパク質とか足りなくて体調崩すし体に毒です😭💦
イライラするようにもなったし、3食きっちり食べてある程度体動かせば筋肉も着いてマシになりますよ!
ママリ
もう母乳の時期でもないですし、一度病院で相談された方が良い気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
摂食障害とか言われたらめんどいですね、、、
過敏性腸症候群とパニック障害が過去に診断されたことがあるので、多分メンタルと消化器官が弱いんだと思います。- 1時間前
-
ママリ
メンタル系もあるんですね💦
私が思ってたのは摂食障害ではなく、甲状腺とか産後の肥立ちが良くないとかそっちでした💦- 1時間前
mama
私も同じです💦
妊娠前よりどんどん体重減っていきます😅
今165㎝の46キロです。
先月人間ドックだったので先生に相談しましたが体には異常なかったです!
育児でカロリー持っていかれてるんですかね?笑
-
はじめてのママリ🔰
同じですね、、
異常ないならないで怖いですね、、
産後はダイエットが大変と聞くけど、私の周りはむしろ妊娠前に戻す(太る)ほうが大変って言ってる人が多いです。
体質なのか、年齢なのか、メンタルなのか、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お菓子やケーキも大量に食べないと太らないですし恐らく1日に必要なカロリー足りていないんじゃないですかね🤔
それかどこか病気だったりもするので減り続けるのであれば病院に相談された方がいいですよ💦
友達はそれでバセドウ病でした💦
はじめてのママリ🔰
朝だけはタンパク質のとれるスープとナッツとパン、で栄養バランスをそれなりに意識してるんですが、昼夜がもうめんどくさくて、なあなあになっていってます、、。
お米食べるのが苦手で、一回だと30gも食べられないです。
子供が歩くようになってからは結構動くようになったのですが、先週から子供が風邪引いてて、今朝から私も調子悪くて引きこもってたらこんなことに、、、