※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

キッチンに出没したゴキブリを冷却スプレーで追い払おうとしたが逃げられ、買い物できずAmazonでコロリを購入しようとしたが火曜日まで届かない。自力での対処方法はあるでしょうか。

gを取り逃してしまいました、、、

今日の夕方から夜くらいの間にキッチンに出現したので、冷却スプレーで退治しようとした所逃げられてしまいどこにいるのかわからなくなりました、、!😭😭

キッチン、しかもIHの近くだったので殺虫剤を使いきれず冷却スプレーを選択したのがいけませんでした、、

諸事情によって買い物に行けないので、Amazonでコロリを買おうとした所火曜日まで届きません😭

自分でなんとかする何か方法はありますでしょうか、、

コメント

私も今gと格闘中です😭
うちは殺虫剤が何もないので、ファブリーズ使いました😂あと、食器用洗剤でも効果あるみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事倒せましたか??😭
    ファブリーズきくんですか!?
    冷却スプレーではなく、洗剤を使った方が倒せてたかもですね😭😭
    回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月31日

退会ユーザー

追い込んで玄関から追い出しました!!ファブリーズが効くというより、噴射された水分がgの気孔に入って死ぬみたいです👍ファブリーズは噴射力があるから良いみたいです😊

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追い出せたみたいで良かったです😭
    なるほど🤔参考になりました!

• 8月3日

私はいつもマジックリン(特に油汚れ)
で殺生してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッチンだったからわざわざスプレー取りに行かず洗剤使えばよかったです、、
    まだでてきてないので怖いし増えないか心配です🥲

• 7月31日