家族・旦那 はあ、なんで旦那ってこうなんだろう😫昨日から1泊で会社の人たちとバー… はあ、なんで旦那ってこうなんだろう😫 昨日から1泊で会社の人たちとバーベキュー🍖で、 私たちは留守番。 今日の朝に帰ってくるから、 お昼は私の誕生日も兼ねて美味しいもの食べに行こうって言われてたから楽しみにして昨日乗り切って、朝準備してたのに 帰ってきたと思ったら、旦那39度の熱 今日も私が子守かい😊まあいつもだけど😊 昼飯何にしよー 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 旦那 熱 誕生日 会社 バーベキュー n(6歳) コメント はじめてのママリ 嫌ですね😭 何かデリバリーしましょう!!!🙏 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント