ママリ
相性が良いんだと思います!
私は今の旦那以外は相性悪いというのを知らなくきたので、今の旦那で相性悪いとはこういう事か…となっており、レスになったので😂
◯△□
旦那とは付き合ってからだと15年近くになるんですが、基本ずっと気持ちいいですよ😊
ただ、3年前に上の子を出産してから私側の問題か今まであまり痛まなかったところが痛んだり
やる場所問題でなんだか集中できず早く終わらないかなと思う時もあります🥹
ママリ
相性が良いんだと思います!
私は今の旦那以外は相性悪いというのを知らなくきたので、今の旦那で相性悪いとはこういう事か…となっており、レスになったので😂
◯△□
旦那とは付き合ってからだと15年近くになるんですが、基本ずっと気持ちいいですよ😊
ただ、3年前に上の子を出産してから私側の問題か今まであまり痛まなかったところが痛んだり
やる場所問題でなんだか集中できず早く終わらないかなと思う時もあります🥹
「旦那」に関する質問
みなさんどうやって献立を考えて料理してるんですか? お恥ずかしながら、私はぜんっぜん料理できません。 旦那が食関係の仕事をしていることもあり、めちゃくちゃ上手且つ手際もいいし食材の目利きもすごいので任せっぱ…
1歳の娘がおり、専業主婦です👩🏻 みなさんの貯金事情を教えて欲しいです! 旦那から毎月、食費・雑費・娘に必要なもの・支払いのために10万円もらっています。 外食も全くしておらず、服や趣味・遊びにもお金を使ってい…
友人と子ども(一歳)をお互い子連れで食事行きたくて、 友人のとこは友人と子と旦那さんと来て、こちらは子どもとだけの食事って気まずくないですか? 友人の旦那さん嫌いじゃないけど喋り慣れてない人です。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント