※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい🌺
妊娠・出産

3人子供います。4歳と2歳と0歳8ヶ月の娘です。2人乗りベビーカー必要かどうか最近気になっています。

3人子供います。
4歳と2歳と0歳8ヶ月の娘です。
2人乗りベビーカー必要かどうか最近気になっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

4.2.0歳の3人いますが下2人は2人乗りに乗せてます👶🏻ただ重いし幅もとるので交通機関をよくつかう環境であればあまりおすすめはしないかもです💦

• けい🌺

けい🌺

徳島県に住んでいます。旅行もよく行くのでどうかなと!!今度ユニバにも行くんですけどあった方がいいですかね😅

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それくらいの用途ならわたしならいらないですかね😂💦運ぶにもでかいので😂(笑)ユニバならレンタルできますし大人1人でいくわけじゃなければ2人乗りは必要ない気がします!!

• 7月29日
  • けい🌺

けい🌺

どんなことがきっかけで買うことになりましたか??

• 7月29日
ゆここ

我が家は2人乗りベビーカー2人目が生まれてから買いました⭐️

お出かけの時にはまた3人目産まれたら使う予定です⭐️

2人乗らないにしても赤ちゃん➕荷物乗せたり

2人目がまだまだ抱っこマンなのでお出かけの際は2人ベビーカーもしくは上の子が疲れたら上2人がベビーカー乗りそうな気がしますw

• けい🌺

けい🌺

今持ってるベビーカーもちゃんと併用して使えるかなとか不安で!

• 7月29日
  • ゆここ

ゆここ

出かけ先によって使い分けてます⭐️
    近場のスーパー公園くらいは1人乗りのA型ベビーカー
    遊園地など広い場所2人乗りベビーカーって感じです☺️

• 7月29日