※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日、夫のアイスホッケーチームに10月1日に産まれた赤ちゃんがご家族と…

昨日、夫のアイスホッケーチームに10月1日に産まれた赤ちゃんがご家族と見学に来ていたそうです。
2人、帝王切開のお前にはできないことだねって言われました。
私だって帝王切開でも身内に頼れず5日で退院したんだけどな。うめもしないお前に言われたくないなぁと黒い感情が。。

親族頼れず第二子なら退院当日から連れ回してましたが、そもそもそんなホヤホヤの第一子の赤ちゃんを連れてくる方がおかしいし偉くもない‥朝からもやもや
身内以外にホヤホヤの赤ちゃんを見せびらかしたい感覚もわからないです。

コメント

AI

赤ちゃん連れてきた人はどうでもいいですが、ご主人の発言は良くないですね!

はじめてのママリ🔰

生まれて1週間の子を連れ回すなんてありえないです〜😨
どうかしてる、、、、

🌻

2回帝王切開しましたが許せない言葉ですね😠
退院後も傷口は痛いし、動くのもやっとなのに、、
2人目以降とか、どうしてもしなきゃいけない外出ならまだしも、アイスホッケーの見学に退院したばかりの赤ちゃん連れてくる方がどうかしてますよ😵‍💫

ちーず

生まれたてすぎる、、、こわ
なんで旦那さんその人たちがおかしいって分からないんだ

ままり

え?絶句👶本当に人間?
言葉がない‥何言ってもどんな仕返し考えても気持ちが晴れない‥w
「産めもしないお前に言われたくないなぁ」で済んでる質問者さん穏やかすぎ‥グーパンの数発お見舞いしたってお釣りが来ますよ。
ほやほやの赤ちゃん連れて行く方もおかしいです。

はじめてのママリ🔰

たまにいますよね〜ほやほや赤ちゃん外に連れ出してる人
仕方ない理由があったとしても
それ本当に絶対連れてこないとダメだった?ってところにいるんですよね😫💦
旦那さんのお前呼びも嫌だし…
言い方も殺意湧きます〜🤯

はじめてのママリ🔰

連れてくるやつも頭おかしいし
人と比べる&帝王切開バカにする旦那も頭おかしいですね😇😇😇