ココロ・悩み 今日下の子がコロナ陽性になりました。隔離部屋に1人でいます。寂しくて… 今日下の子がコロナ陽性になりました。 隔離部屋に1人でいます。 寂しくてリビングに何回か降りてきちゃったけど🥺 ごめんね、そばにいてあげられなくて、、、 ワンオペで旦那もいないしどーすることもできない🥲 時々部屋覗きに行くけど泣きそうな顔してでも涙は見せずグッと堪えてる姿を見るとこっちが泣きそうになりました。 まだ小学校1年生だもんね。 リビングでみんなといたいよね。 これから見えない菌と長い戦いが始まりそう🦠 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 旦那 小学校 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント