お仕事 皆さんに質問なんですがコロナに感染した方仕事復帰にする時陰性証明書を仕事場に持って行ったおられますか? こんにちは。 皆さんに質問なんですがコロナに感染した方仕事復帰にする時陰性証明書を仕事場に持って行ったおられますか? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 陰性 仕事復帰 ままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナ禍当初に、隔離期間終える時に再検査して陰性証明書を求められました💦 先月末に再び罹患した時は、5類になった事で特に求められなかったのでそのまま出社しました。 7月29日 ままり ありがとうございます。 私も先日電話した時特になんにも言われてないので大丈夫ですよね😄 7月29日 はじめてのママリ🔰 言われないなら大丈夫ですよ🙆♀️ 7月29日 ままり 友達にコロナに感染して月曜日から仕事行けたら行きたいことを話すると陰性証明書いるんじゃないっていらんことを言われてそっちには関係ないのに、いらんこと言わんといてっと心の中で腹たってました 7月29日 はじめてのママリ🔰 それじゃ何のために5類になったか意味ないです💦 発症翌日から5日間は外出自粛、罹患5日目まで症状あったら24時間経過観察の外出自粛、罹患後10日はマスク推奨で、医療従事者でなければ証明書求められないと思います😅 7月29日 ままり 医者でないのにいらんこと言うなって思いますよね 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
私も先日電話した時特になんにも言われてないので大丈夫ですよね😄
はじめてのママリ🔰
言われないなら大丈夫ですよ🙆♀️
ままり
友達にコロナに感染して月曜日から仕事行けたら行きたいことを話すると陰性証明書いるんじゃないっていらんことを言われてそっちには関係ないのに、いらんこと言わんといてっと心の中で腹たってました
はじめてのママリ🔰
それじゃ何のために5類になったか意味ないです💦
発症翌日から5日間は外出自粛、罹患5日目まで症状あったら24時間経過観察の外出自粛、罹患後10日はマスク推奨で、医療従事者でなければ証明書求められないと思います😅
ままり
医者でないのにいらんこと言うなって思いますよね