お仕事 発熱して何度までだったら仕事行きますか?😂産休からの仕事復帰後4日目で… 発熱して何度までだったら仕事行きますか?😂 産休からの仕事復帰後4日目で娘がで風邪ひいてしばらく休んでいて、よし復活!と思ったら立て続けに次は私が発熱。 復帰そうそう娘の発熱でしばらく休んでたのに私の体調不良でまた休みもらうなんて気持ち的に出来なくて😭 最終更新:4月18日 お気に入り 産休 仕事復帰 体調不良 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ままり 元気だったら何度でも行きます! 逆に36度でもしんどかったら休みます! 4月18日 はじめてのママリ🔰 仕事の決まりで、解熱剤使わずに37.5度以上出たら24時間出勤停止なので、それに従います🫡 4月18日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント