はじめてのママリ🔰
後払いです!いつ入るかは担当がいつ申請してくれるかによりますが。
4月に復帰して4月が最後でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
振り込まれてから、いつも会社から金額の決定通知がくるのでまだ振り込まれるのかなって思って🫢
期待せずにいます^^
はじめてのママリ🔰
後払いです!いつ入るかは担当がいつ申請してくれるかによりますが。
4月に復帰して4月が最後でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
振り込まれてから、いつも会社から金額の決定通知がくるのでまだ振り込まれるのかなって思って🫢
期待せずにいます^^
「仕事復帰」に関する質問
教員の方いますか? 相談にのっていただきたいです。 人により批判したくなる内容かもしれませんが、それはご遠慮願います。 私も教員です。 子2人の連続育休を終え、4月から仕事復帰しています。 もともと時短で担外を…
専業主婦の方、子供が何歳頃から仕事復帰しましたか? 特に幼稚園へ通わせながら仕事をしている方のお話聞きたいです。 現在3歳.1歳の子がいる専業主婦です。 上の子が妊娠中パートをしていましたが、夫の転勤がありそ…
保育園行き初めて慣らし保育からは1ヶ月たち、 仕事復帰始めてからフルで預けるようになりもうすぐ1ヶ月経ちます。人見知り激しくてママと離れたら泣くタイプの子で、最近やっと泣かずに過ごせるようになり成長を感じてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント