コメント

me1cy
鬼ごっこで合ってますよ。
リコを探すために配信で声掛けをし、リコを見つける鬼ごっこ予定でしたがすぐ見つかり、リコが逃げてしまい鬼ごっこに変更になりました。笑
me1cy
鬼ごっこで合ってますよ。
リコを探すために配信で声掛けをし、リコを見つける鬼ごっこ予定でしたがすぐ見つかり、リコが逃げてしまい鬼ごっこに変更になりました。笑
「男」に関する質問
うちの旦那だけかもしれませんが、父親の危機管理能力の低さに呆れました。 まず1歳児を庭のプールに入れた際、小学生の長男に1歳児を任せ目を離していました。 今まで旦那を信じ切っていた私も馬鹿でした。 それを注意…
結婚って本当に似たもの同士が多くないですか🧐? 全員とはもちろん言わないですが💦 兄は寛容であまり怒らない、面倒見が良いです。The長男。 兄嫁もそんな感じですごく一緒にいて気楽な人です。しっかりもの。 私は真…
長男の小3の息子ですが、本当に言う事をききません。 学校帰ってきて宿題もせず、虫取りいったり 虫取りやカエルやもうそんなことで頭いっぱいなのか。。😅 怒ったところでその時だけで意味がないことがよくわかったので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちぷぷ
ありがとうございます😂
そうなんですね😂
全く内容分かってないで見てるのかなと思いましたが、合ってたなら安心しました🤣