家族・旦那 うちの旦那だけかもしれませんが、父親の危機管理能力の低さに呆れまし… うちの旦那だけかもしれませんが、父親の危機管理能力の低さに呆れました。 まず1歳児を庭のプールに入れた際、小学生の長男に1歳児を任せ目を離していました。 今まで旦那を信じ切っていた私も馬鹿でした。 それを注意したら、気にしすぎ。大丈夫だろ。って逆ギレされました。 旦那に子供を見てて貰っても、ほったらかしてずっとYouTube😇 改めて、私しか子供たちを守れないと実感しました。 私は間違ってないですよね💦? 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 1歳児 プール 夫 父親 男 はじめてのママリ🔰 コメント ままり お母さん間違ってないです。 怖いよー😱 長男くんも遊びたいだろうし… 水の事故とかニュースもたくさんある中でなんでそんな考えができるのか…😠 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント