空色のーと
小3は難しいですよね💦
うちも小5の始めくらいまでずっと反抗期で苦労しました😌
でも、この歳で反抗期が来て大爆発しておくと後がいいってよく聞くので、今は適度に息子さんと距離を取りつつ必要なことだけ口を出すってスタイルで頑張ると良いかもです🥺
小6になった今、あの頃が嘘みたいに落ち着いてとっても優しい息子になりました😊
空色のーと
小3は難しいですよね💦
うちも小5の始めくらいまでずっと反抗期で苦労しました😌
でも、この歳で反抗期が来て大爆発しておくと後がいいってよく聞くので、今は適度に息子さんと距離を取りつつ必要なことだけ口を出すってスタイルで頑張ると良いかもです🥺
小6になった今、あの頃が嘘みたいに落ち着いてとっても優しい息子になりました😊
「学校」に関する質問
今支援級(情緒級)に通っています。 暴力的な子がいるから嫌だ、通いたくないと言っていて、普通級に移りたいのですが、可能なのでしょうか。 普通級にお友達がいるので、そっちの方が安心なのかな、 勉強のフォローは放…
子供が気持ち悪いAIの動画やYouTuberなどにハマるのが嫌です🤢🤢 でも小学生とかになった時、学校で流行ったら友達の影響で結局はまりますよね?同じく苦手な方、どうしてますか?? まだ今は保育園児で、そういうのは避け…
もう私一人で子ども二人分の必要なもの、準備など無理すぎます… 明日は学校と園とで遠足がかぶり、持ち物をよく読んだつもりが読んでいなかったので買わなきゃいけないものを忘れておりました。完成に準備し忘れてました……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント