コメント
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です♥
二月に帝王切開で二人目産んで、5月ごろまで痛みと戦ってました😭
一人目は痛み止め飲めば平気でスタスタ歩いてたのに、二人目は後陣痛がすごすぎて痛み止め二種類飲んでも効かなくて激痛すぎてナースコールしまくってました笑🤣
頑張ってください!
はじめてのママリ
帝王切開から1週間!やっと退院です‼️
歩行以外と私はスタスタ歩けちゃいました‼️
傷口がどんなかお腹出すぎててあんまり見てないです笑
帝王切開の痛みよりも、私は母乳の痛みの方が心折れたので頑張ってください😭😭👍🌟でもぱわふる母ちゃんはお子さんたくさいらっしゃるのでベテランですね🥰🥰💓
無事痛み取れますように🥹🌟
-
ぱわふる母ちゃん
退院おめでとうございます✨🩷
すごい、スタスタ歩けたことはないです😱💦ベッドから起き上がるのが恐怖です😭
乳頭マッサージとか、張ったりしたら痛いですよねー!!私も昨日から乳腺開通させるのにマッサージされて痛いです💥💥
私も頑張ります💪😖ありがとうございます😊- 7月28日
はじめてのママリ
帝王切開3日目です‼︎
朝起きて昨日よりはだいぶ痛み良くなってきました🙄‼︎
1日1日痛みも良くなってきてるので、お互い頑張りましょう😭✨!!
-
ぱわふる母ちゃん
1日違いですね!
3日目あたりから楽になった記憶があります😊✨
双子ちゃん出産されたんですね☺️💕私も5年前に双子産みました✨
退院されたら忙しいので、今のうちにゆっくり休んでくださいね☺️🧡お互いに😁✨💦- 7月28日
ぱわふる母ちゃん
後陣痛痛いですよね〜😱💥私も手術した日の夜はナースコールいっぱい押しました😭💦
何回経験してもこの帝王切開後の痛みは壮絶ですね💦💦
頑張ります!!💪ありがとうございます♪