コメント
はじめてのママリ
私も悪露が多かったので気が付きませんでしたが帝王切開後カテーテルによる傷が原因で腎盂炎になりました😭
尿道に違和感や痛みがあるようなら確認したほうが安心かと思います!
はじめてのママリ
私も悪露が多かったので気が付きませんでしたが帝王切開後カテーテルによる傷が原因で腎盂炎になりました😭
尿道に違和感や痛みがあるようなら確認したほうが安心かと思います!
「悪露」に関する質問
9/10に出産して、シルバーウィークということで1泊で両親が来ました。 なんだかんだ寝ていられず、なんならいつもより活動量多くなってしまい悪露が結構増えてしまいました。 そんなもんですか?💦 ナプキンがすぐいっぱい…
悪露かか生理か 産後1ヶ月ですが出血が始まりました😭 1ヶ月検診では悪露の塊がまだ残っている、まだ出そうとのことで翌月受診予定ですがなんたがお腹も痛いような… もしかして生理ですかね?😭
悪露について 不安症があるので、悪露の増減で大丈夫か不安になってしまいます。 9/10に出産しました。 今は普通の21センチナプキンを使っていて、 半日で1/5汚れるくらいかな?と思います。 独特の匂いがあるので頻繁に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴみょ
ありがとうございます😣🙏一応確認してみます!