コメント

🍧🫶🧚
3歳の娘が今週火曜日に発熱の電話があり保育園早退しました。
その日寝る時に39℃💦
夜中40.4℃まで上がり坐薬使いました。
朝40℃から下がらず小児科へかかってヘルパンギーナと言われました😓
朝の40℃から徐々に下がり昼には平熱😃
って感じです!
🍧🫶🧚
3歳の娘が今週火曜日に発熱の電話があり保育園早退しました。
その日寝る時に39℃💦
夜中40.4℃まで上がり坐薬使いました。
朝40℃から下がらず小児科へかかってヘルパンギーナと言われました😓
朝の40℃から徐々に下がり昼には平熱😃
って感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間ミルクがやめられない 離乳食全然食べないミルクが主食の一歳4ヶ月です。 夜間断乳を試みているのですが、ミルクあげるまで1-2時間以上泣き叫びます。 私も眠いですし主人も朝早いので、イライラしながらもう虫歯に…
下の子の離乳食、、もうすぐ6ヶ月ですがまだ始められてない…💦 BCGも風邪で延期したまままだ受けられてない‥💦 まだ咳たまにするけどBCGまず済ませるのがいいか 離乳食早く始めるのがいいか‥ 上の子が4月から幼稚園で朝いな…
姪っ子の誕生日プレゼントのリクエストを聞くと、 ・2歳になる姪っ子 ・サイズは14センチ ・ディズニーやアンパンマンの主要キャラが好き とのことでプレゼントを探しています。 ネットで探すといまいちなので、お店に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍧🫶🧚
火曜日は仕事を早退しましたが、
水曜はたまたま私が仕事が休み。木曜日から登園してるのでお休みすることはありませんでした😃
おさげ
ありがとうございます!!
ヘルパンギーナって、登園停止の期間ってありませんでしたか?
熱下がったら出席OKなんでしょうか?
質問ばかりですみません💦
🍧🫶🧚
園にもよるのかもしれませんが、小児科の先生にも
熱が下がってご飯が食べられれば保育園OKをもらい、
それを伝えたところ
うちの園は停止はないので
明日から来てね〜と言ってもらえたので保育園いってます😁
おさげ
やっぱりヘルパンギーナでした💦息子も熱下がって、ご飯も(スープやおかゆですが)食べれてるのでとりあえず大丈夫そうです!
ご丁寧な回答ありがとうございます!!