ぴっぴ
予算にもよりますが、14センチと言うことは靴を探してるのでしょうか??
トイザらスは靴もおもちゃも一気に見られていいです🫧
あとはアンパンマンはイオンが結構充実してアンパンマンのおもちゃ置いてます!
上の子の2歳の誕生日はアンパンマンの絵本にタッチするとペンが喋るものをプレゼントにしましたが、大喜びで毎日使ってます🥹
英語や2語分もできるのでしばらくは長く使えそうだなぁっておすすめです◎
ぴっぴ
予算にもよりますが、14センチと言うことは靴を探してるのでしょうか??
トイザらスは靴もおもちゃも一気に見られていいです🫧
あとはアンパンマンはイオンが結構充実してアンパンマンのおもちゃ置いてます!
上の子の2歳の誕生日はアンパンマンの絵本にタッチするとペンが喋るものをプレゼントにしましたが、大喜びで毎日使ってます🥹
英語や2語分もできるのでしばらくは長く使えそうだなぁっておすすめです◎
「2歳」に関する質問
おはようございます☺️ 2歳1ヶ月の息子の言葉について相談があります! なかなか1歳6ヶ月ごろまで簡単な言葉しか出ず、最近になってお話ができるようになってきました☺️ ただ以前から感じていた発音に違和感があって、 …
【仕事を辞めたい】 みなさんならどうするかご意見いただきたいです🙇♀️ 4月から正社員の予定で、現状はパートタイム勤務です。 入って3ヶ月程なのですが、辞めたい1番の理由は人間関係です。 直属の上司が本当に苦手で…
親が口をつけて飲んだペットボトルのお茶を子供が飲んだら虫歯うつるのでしょうか? 昨日私が口つけて飲んだペットボトルのお茶を間違えて子供に飲ませてしまいました💦 虫歯菌とかうつるのでしょうか? 子供は2歳です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント