コメント
ママリ
予算にもよりますが、14センチと言うことは靴を探してるのでしょうか??
トイザらスは靴もおもちゃも一気に見られていいです🫧
あとはアンパンマンはイオンが結構充実してアンパンマンのおもちゃ置いてます!
上の子の2歳の誕生日はアンパンマンの絵本にタッチするとペンが喋るものをプレゼントにしましたが、大喜びで毎日使ってます🥹
英語や2語分もできるのでしばらくは長く使えそうだなぁっておすすめです◎
ママリ
予算にもよりますが、14センチと言うことは靴を探してるのでしょうか??
トイザらスは靴もおもちゃも一気に見られていいです🫧
あとはアンパンマンはイオンが結構充実してアンパンマンのおもちゃ置いてます!
上の子の2歳の誕生日はアンパンマンの絵本にタッチするとペンが喋るものをプレゼントにしましたが、大喜びで毎日使ってます🥹
英語や2語分もできるのでしばらくは長く使えそうだなぁっておすすめです◎
「アンパンマン」に関する質問
偏食、言葉の遅れ、感覚過敏 これって自閉症でしょうか? 2歳3ヶ月の娘がいます。 偏食がひどく、米と納豆と果物しか食べません。 固形物があまり食べれません。 が、ナゲットや唐揚げなどは 親が食べている油っこいも…
来月で1歳になる男の子の初ママです。 我が子に誕生日プレゼントを探してるのですが、何を買ったら良いか分かりません🥲 おもちゃ何個か持ってますが、あまり遊びません😣 持ってるおもちゃは、 アンパンマンの森のマジ…
やばいです、アンパンマンの弁当作りましたが、なかなかうまく行きません お弁当作るの初めてで配置も分からず😭 なにかアドバイスください ここ直したほうがいいところがあったら教えてほしいです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみ
すいません靴下です書き忘れました😢
ママリ
あ、靴下のプレゼントだったのですね!
それだとディズニーはたしかにディズニーストアにもありますが、それこそでかめのショッピングモールの方がいろいろ種類あったりしますね😀