ぴっぴ
予算にもよりますが、14センチと言うことは靴を探してるのでしょうか??
トイザらスは靴もおもちゃも一気に見られていいです🫧
あとはアンパンマンはイオンが結構充実してアンパンマンのおもちゃ置いてます!
上の子の2歳の誕生日はアンパンマンの絵本にタッチするとペンが喋るものをプレゼントにしましたが、大喜びで毎日使ってます🥹
英語や2語分もできるのでしばらくは長く使えそうだなぁっておすすめです◎
ぴっぴ
予算にもよりますが、14センチと言うことは靴を探してるのでしょうか??
トイザらスは靴もおもちゃも一気に見られていいです🫧
あとはアンパンマンはイオンが結構充実してアンパンマンのおもちゃ置いてます!
上の子の2歳の誕生日はアンパンマンの絵本にタッチするとペンが喋るものをプレゼントにしましたが、大喜びで毎日使ってます🥹
英語や2語分もできるのでしばらくは長く使えそうだなぁっておすすめです◎
「2歳」に関する質問
【ディズニーお好きな方、シーの楽しみ方について。どちらがいいと思いますか?🐭】 6歳と2歳の子がいます。4人家族です。 来月バケパでミラコスタ(ハーバービュー)に泊まります。 1日目はランド、2日目はシーにいきます…
2歳にもうすぐなる男の子がいます 先ほど買い物に行きだっこしていたら 10時半に寝てしまい家に着くと起きてしまいました 30分しか寝ませんでした いつもは大体13時から15時まで寝ますが 中途半端な時間に寝て…
トイトレの踏み台何使われていますか? (2歳3ヶ月身長86㎝くらいです) しっかりした物でグラつかない物を ネットで探しているのですが似た商品 が多くて..おススメ教えて欲しいです☺️ 補助便座はリッチェルの買いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント