コメント
ママリ
予算にもよりますが、14センチと言うことは靴を探してるのでしょうか??
トイザらスは靴もおもちゃも一気に見られていいです🫧
あとはアンパンマンはイオンが結構充実してアンパンマンのおもちゃ置いてます!
上の子の2歳の誕生日はアンパンマンの絵本にタッチするとペンが喋るものをプレゼントにしましたが、大喜びで毎日使ってます🥹
英語や2語分もできるのでしばらくは長く使えそうだなぁっておすすめです◎
ママリ
予算にもよりますが、14センチと言うことは靴を探してるのでしょうか??
トイザらスは靴もおもちゃも一気に見られていいです🫧
あとはアンパンマンはイオンが結構充実してアンパンマンのおもちゃ置いてます!
上の子の2歳の誕生日はアンパンマンの絵本にタッチするとペンが喋るものをプレゼントにしましたが、大喜びで毎日使ってます🥹
英語や2語分もできるのでしばらくは長く使えそうだなぁっておすすめです◎
「アンパンマン」に関する質問
トイトレのご褒美について質問です。 最初はご褒美シールでトイレに行こうと誘っていましたが、だんだん釣られなくなってきました🥲 今日買い物の時にアンパンマンのラムネを見つけ 前にラムネ食べた時に好きそうだったな…
UFOキャッチャーで欲しいと思っていたアンパンマンのポシェットがあったのでこれほしかったやつ!と旦那の前で呟いたらプレイしてました。5000円やっても取れなかったようで不機嫌になりこの後買うと言っていたアイスもな…
この前子供連れてスーパー行ったら下の子が購入前のお菓子開けたくて泣き出したから、「お金払ってからね」とか「アンパンマンのパン買おっか」とか抱っこしながら優しめに声かけてさっさと帰ろうとしてたら知らないおば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみ
すいません靴下です書き忘れました😢
ママリ
あ、靴下のプレゼントだったのですね!
それだとディズニーはたしかにディズニーストアにもありますが、それこそでかめのショッピングモールの方がいろいろ種類あったりしますね😀