妊活 生理きた〰💦💦今回はクリアブルーで線でたのにーすぐに線出たのにー…蒸発… 生理きた〰💦💦 今回はクリアブルーで線でたのにー すぐに線出たのにー… 蒸発線だったのー?😢😢 めっちゃ嬉しくてテンション上がってたのに、一気におとされた😭😭 辛すぎる… 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 生理 クリアブルー 蒸発線 auちゃん コメント hana 化学流産ですかね😫 前に同じ気持ち体験しました😭 同じく生理来て今打ちひしがれてます😭 7月28日 auちゃん 上げてからの落とし… こたえますよね😭😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
auちゃん
上げてからの落とし…
こたえますよね😭😭