妊活 不順もあるからなんとも言えないけど8月1日、遅くて8月4日が生理予定日… 不順もあるからなんとも言えないけど8月1日、遅くて8月4日が生理予定日で、ついさっきクリアブルーで検査薬したけど、陰性…… ってことは、可能性もうないですよね… 最終更新:2023年7月28日 お気に入り クリアブルー 生理予定日 検査薬 陰性 初めてのママリ。(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ可能性は全然あると思います! むしろまだ反応しないんじゃないかなって思いました! 7月28日 初めてのママリ。 ほんとですか…💦 生理不順でも可能性はありますかね… 一応アプリのカレンダーを見てタイミング取ったんですが… 早いと3~4日前に出るってネットに書いてあったから… 7月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
ほんとですか…💦
生理不順でも可能性はありますかね…
一応アプリのカレンダーを見てタイミング取ったんですが…
早いと3~4日前に出るってネットに書いてあったから…