コメント
咲や
国立幼稚園卒園した上の子がいます
幼稚園から園児宛に暑中見舞いと年賀状が毎年送られて来ますが、返信率はそんなに高くなかったです🤣
幼稚園に送られた年賀状とかは教室に貼ってあるので、それで返信率知りました😅
年賀状に関しては、喪中の場合は先に言えば送られてこないですよ
咲や
国立幼稚園卒園した上の子がいます
幼稚園から園児宛に暑中見舞いと年賀状が毎年送られて来ますが、返信率はそんなに高くなかったです🤣
幼稚園に送られた年賀状とかは教室に貼ってあるので、それで返信率知りました😅
年賀状に関しては、喪中の場合は先に言えば送られてこないですよ
「教育」に関する質問
今年も枕元に牛乳パックおく時期がきた…… ゲロしたい時は口当てるんだよ!って教育して早何年、使うことはほぼなかったけど、今年はどうかな……去年は私が使った…… 牛乳パック便利なんだよね……そのまま新聞紙なりキッチ…
現在保育園に通わせています! 人見知りの息子で、やっと先生や友達に慣れ、楽しく遊べるようになっていますが、 個人的には認定こども園や幼稚園等3歳から習い事や教育を行ってくれる園に転園させたいな、と思っていま…
学校からもらってくる手紙の中に市の発達相談▪️教育相談の手紙が入っていたのですが、行った方がいいよ~って家庭に配布しているのですかね? それとも、全員に配布しているんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんですね。それなら出すだけ出してみようと思います。