ココロ・悩み 息子にイライラしてしまうことがあり、支援センターの男の子は大人しいため、自分が違うと感じ悲しい気持ちになる。 毎日息子にイライラしてばっかりです。 可愛いって思うこともありますが、支援センターで見かける男の子は大人しい子ばかりで…私みたいにイライラすること少ないんだろうなぁとまた悲しい気持ちに🥲 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 男の子 息子 支援センター .(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー分かります!! 幼稚園に送迎で行くと、自分以外みんな優しいママさんに見えます! って、思ってる人結構居るかもしれないです😅 7月27日 . ありがとうございます🥲 そうなんですかね🥺 まあ正直家の中の顔や態度は分からないですもんね…😭 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよー 私はきっと外でもイライラが出てそうな気がするんですが😅 上記の事を夫に言うと、優しそうなママさんも家では怒ってるかもよって言われて、あそっか!と思いました😅 7月28日 . 私めっちゃ出てます🤣 なんなら支援センターのスタッフやママ友さんにもうイライラする!って言っちゃいます😂 想像できないけどほんとそうなのかもしれないですよね🥺 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます🥲
そうなんですかね🥺
まあ正直家の中の顔や態度は分からないですもんね…😭
はじめてのママリ🔰
そうですよー
私はきっと外でもイライラが出てそうな気がするんですが😅
上記の事を夫に言うと、優しそうなママさんも家では怒ってるかもよって言われて、あそっか!と思いました😅
.
私めっちゃ出てます🤣
なんなら支援センターのスタッフやママ友さんにもうイライラする!って言っちゃいます😂
想像できないけどほんとそうなのかもしれないですよね🥺