※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

男の人ってセフレと本命に対する性欲のぶつけ方?って違うんですかね?過…

男の人ってセフレと本命に対する性欲のぶつけ方?って違うんですかね?
過去に旦那と付き合っている時浮気された事があります。

私と付き合う前からセフレ関係にあった子だったので、完全に恋愛対象ではなく身体のみの関係でした。
ラインのやり取りを見る感じ、いやらしいテレビ電話誘ってたり、写真求めてたり、ノーパンで来て(笑)などエグいお願いしてたり(気持ち悪くて本当にごめんなさい😭)
私にはそんな事言ってこなかったし、求めてもこなかったので当時は私には魅力が無いからノーマルな事しか行ってこないんだな。とすごく悩みました。

知人にはセフレと本命では違うんだよ!と慰められましたが、そんな事あるのかな〜と…。
特に私が性欲弱いわけでも無いし、アブノーマルな?事に対して拒否する姿勢を示した事もありません。

また元カノとのやり取りも見てしまったことがあるのですが、別れた後セフレ化していて裸の写真などを送り合っていました。これは私と付き合う前のことだったので、責める気もありませんが、元カノともそう言う感じならやっぱり私だけじゃん…って気持ちになります。

現在妊娠中で気分も下がりやすく、ふと↑の事を思い出して実際どうなのかな、と考えてしまっています。
皆さんどう思いますか😞?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんが普段あまり下ネタとかに前向きじゃなかったら、まだ自分の癖を言い出せてないんじゃないですか??😳

妊娠中って本当に些細な事で悲しくなったり、普段気にならない事が気になったりしますよね、、
私は夢の中で夫に浮気されてただけで起きて早々泣き喚いたりしてました。笑
ホルモンバランス恐るべしです…🥹

はじめてのママリ🔰

好きじゃない相手だからこそなんでも要求できるみたいなところはあると思います
断られてもショックうけないしみたいな🤔🤔

はじめてのママリ🔰

本命だったら、行為の前後(なんでもない会話、食事など)があるけど
セフレなら行為しかないからどストレートに性の話しかしないんだと思います。

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそんなんでした笑
思い返すだけど反吐が出るしぶ、っころしたくなるのですが…
私のことは大事で身体的に傷つけるとか嫌だけど
そういうめでしか見てない女には、なんでも出来たって言われました
クズですね😊まあ、女もざまぁwwwwですけど…😂😂