ココロ・悩み 今週に入ってから息子の保育園の同じクラスの子5人がインフルエンザ、1… 今週に入ってから息子の保育園の同じクラスの子5人がインフルエンザ、1人がコロナで欠席しています。 息子は今のところ大丈夫そうですが先週は熱があり一日で下がりました。(陰性でした。) 今度の土曜日、友達数名と食事にいくのですが中には妊婦さんも子供もいます。 私と息子は断ろうかと思うのですが神経質すぎますか? 皆様ならどうされますか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 保育園 妊婦 食事 夫 熱 息子 友達 陰性 あんこ(7歳) コメント あんこ 私なら参加します!! 7月27日 あんこ 私なら不参加です!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント