お出かけ 切迫早産で自宅安静してる友達に逢いに行くのですが昼寝とかしてて会え… 切迫早産で自宅安静してる友達に逢いに行くのですが 昼寝とかしてて会えなかった場合 この暑い中食べ物持っていったら微妙ですよねー? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 切迫早産 食べ物 昼寝 友達 自宅安静 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連絡しないで会いに行くんですか?💦 (どういう状況なのでしょうか、、、😅?) お友達に都合聞いてから行ったほうがいいと思いますが、、、 7月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント