※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
その他の疑問

おうちにお邪魔する際、サーティワンは避けた方がいいですか?サーティワンのアイスを持っていくと冷凍庫の邪魔になるので焼き菓子が良いです。アイスを食べる習慣をやめるべきか悩んでいます。

おうちにお邪魔する時にサーティワンは
良くないですかね😰??

今日ママ友のお家にお邪魔する予定で
暑いし、皆でアイス食べれたらと思って
グループLINEでサーティワンで何を食べるか?と
聞いたところ、サーティワンの話だけスルーされたので
冷凍庫の邪魔になるし、持っていかずに
焼き菓子持って行く方がいいですよね😰?

あと今後のために教えて下さい
サーティワンなどのアイス系は
やめた方がいいですか😞??
いつも主人のお友達家族と遊ぶ時は
サーティワンを頂いたりして
とても嬉しかったので、私もそうしよう!と
思ったのですが、、、💦💦💦

コメント

ままり

わたしもすごい嬉しい☺️
でもすぐ食べれないときは確かに人数多いと冷凍庫入らないかもですね😢

子供はスイカバーとか箱のやつ大人はハーゲンダッツとか普通のアイスはお互い買っていったりしてます🙏

はじめてのママリ🔰

私なら嬉しいです!!

私ならめちゃくちゃ嬉しい😍💕
けど、そのお家の冷蔵庫事情がわからないので仲良しな人しか無理かも💦
もしくはすぐ食べるならいいかな?

3kidsママ

我が家はあまり料理に時間かけなくて良いように冷凍ストックしてある食材で常にパンパンなので、お家に来てすぐ食べるなら問題なくて良いのですが、遊んでからとかで冷凍庫に入れておいてって言われても空きがなくて困るかもです😅💦ゼリーなら冷蔵庫に入れられるので大丈夫です🙆