はじめてのママリ🔰
パパまるハウスって桧家住宅の系列なのでとりあえず桧家住宅見に行ってみてはどうでしょうか😃
はな
施工エリアに入ってるなら工事自体はやってくれるんじゃないかと思いますので、打ち合わせをどこでやるかが問題ですね…
とりあえず問い合わせてみてもいいと思いますよ!!
絶対対面じゃないとダメな契約関係以外の打ち合わせはオンラインでやるとか、何か考えてくれるかも…
はじめてのママリ🔰
パパまるハウスって桧家住宅の系列なのでとりあえず桧家住宅見に行ってみてはどうでしょうか😃
はな
施工エリアに入ってるなら工事自体はやってくれるんじゃないかと思いますので、打ち合わせをどこでやるかが問題ですね…
とりあえず問い合わせてみてもいいと思いますよ!!
絶対対面じゃないとダメな契約関係以外の打ち合わせはオンラインでやるとか、何か考えてくれるかも…
「住まい」に関する質問
1LDKから3LDKに引っ越します! いまはリビングの隣がすぐ寝室なので、寝かしつけ後もすぐ様子を見れたり何かあった時に飛んでいけるのですが、引っ越し後はリビングと寝室が完全に離れます。 2階なども含め寝室が離れて…
皆さんならどうしますか? 8月に新居に引っ越しましたが、そこの町内の公民館が建て替えをするらしく、費用が足らないからと、班長?に寄付を募られました。 一口5000円〜、基本は20,000円の寄付をしてほしいらしいです…
引っ越しについて。 アパートに子供と一緒に引っ越します。 小さい子がいるので挨拶はしようと思いますが、指定のゴミ袋とティッシュ?とか持って行こうかなと思ってます。 最初から用意されてるものじゃないのでのしと…
住まい人気の質問ランキング
コメント