コメント
はじめてのママリ🔰
ママが笑顔で居られるほうが
子どもの為かなと思って離婚
しました!
退会ユーザー
うちもパパっ子でしたが5月に離婚しました。離婚しても面会はありますし会えなくなる訳じゃないので迷いはなかったです。
はじめてのママリ🔰
ママが笑顔で居られるほうが
子どもの為かなと思って離婚
しました!
退会ユーザー
うちもパパっ子でしたが5月に離婚しました。離婚しても面会はありますし会えなくなる訳じゃないので迷いはなかったです。
「パパ」に関する質問
みなさんのお子さんは ママやパパがはめてるマスクを引っ張ったりしますか? 私は、たまに引っ張られます。 まだ赤ちゃんだし物事の良し悪しもわからないだろうから好奇心なのかなと思ってあんまり気に留めてなかったし…
授乳室があるキッズスペースで、一歳のお子さんがママさんの服に潜り込んで授乳をしていた(その間は、他のママ友もいた。たまたま女性のみの状況) それを見た係員さんが、「授乳室がありますので」とやんわり指摘。 他の…
小学生の頃に離婚して離れた父がいます。 今は父にも新しい家庭があります。 年1で誕生日おめでとうのLINEを送るのですが、今年は誕生日が土曜日です。 もし新しい奥さんや子供が私のことをよく思っていなかったらと考…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます。
お子さんにはなんとお伝えしましたか?🥲
なかなか勇気が出なくて。