コメント
はじめてのママリ🔰
ママが笑顔で居られるほうが
子どもの為かなと思って離婚
しました!
退会ユーザー
うちもパパっ子でしたが5月に離婚しました。離婚しても面会はありますし会えなくなる訳じゃないので迷いはなかったです。
はじめてのママリ🔰
ママが笑顔で居られるほうが
子どもの為かなと思って離婚
しました!
退会ユーザー
うちもパパっ子でしたが5月に離婚しました。離婚しても面会はありますし会えなくなる訳じゃないので迷いはなかったです。
「パパ」に関する質問
授乳辞めたくないです😭 でももう辞めた方がいいんだろうなと いった状況です。 ついこの前1歳を迎え基本授乳は 1〜3回で母乳出ているものの量は少なく 寝る時や保育園から帰ってきて安心させる時に 授乳しています。 …
パパが本みりんを買ってきました。 いつも醸造アルコールとかかれているものを使っていて、今回はしょうちゅうが入ってるものを買ってきました。 いつも火を入れて飛ばしてますが、さすがに焼酎は強すぎるんじゃないかと…
年中(5歳)の娘の食べ方が汚くて悩んでいます💦 例えば、四つ切りにした食パンにチョコをぬって食べたら口の周りが3歳の頃と変わらないぐらい汚い… 小さいキャラクターの板チョコ? (銀紙に包まれてるやつ)を 食べたらあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます。
お子さんにはなんとお伝えしましたか?🥲
なかなか勇気が出なくて。