家族・旦那 男児への誕生日プレゼントアイディアを教えてください。引越しで誕生日会を兼ねてプレゼントを贈りたいですが、何が良いでしょうか? 年長・男児が喜ぶプレゼントのアイディアをくださーーーい!!🥺🥺🥺 自宅の隣に住むよく一緒に遊ぶ男の子です。 お引越しをしてしまうので誕生日会も兼ねて家族で飲みましょう!とお誘いを受けました。 誕生日プレゼントといつも遊んでくれてありがとうの感謝を込めてご迷惑にならない程度のプレゼントを渡したいのですがどういうのがいいと思いますか😭? なんでも構いませんのでアイディアをいただきたいです😭🙏 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 男の子 誕生日プレゼント 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ポケモンとか好きではないですか?😊 うちは今 ポケモンとマリオにハマっていて そういう系のキーホルダーとかシャツ、パンツ、パジャマ など、残るものが嬉しいです🥺✨ 7月26日 はじめてのママリ🔰 アイディアありがとうございます🥺🙏 ポケモンのおもちゃを持ってるのをみたことがあります! パジャマやパンツ、いいですね😆探してみます🥺 ちなみに、お子さんの洋服サイズを参考までに教えていただけませんか😂? 7月26日 はじめてのママリ🔰 うちはちょっと大きいので、130です😰 身長116センチ21キロあります… でも、年長さんなのですごく小柄でなければ130で良いのかなと思いました✨ ポケモンだとライトオンなどで手頃にTシャツとかも手に入ると思うので選びやすい気がします♩ 7月26日 はじめてのママリ🔰 大きいですね〜🥺美味しいご飯を食べてたくさん眠ってよく育ってらっしゃるんですね☺️❤️ それで130を着てらっしゃるんですね😆 大は小を兼ねるので130を選ぼうと思います🥺 ライトオンにもポケモンTシャツあるんですね😳! 近所にあるので覗いてみます😆 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アイディアありがとうございます🥺🙏
ポケモンのおもちゃを持ってるのをみたことがあります!
パジャマやパンツ、いいですね😆探してみます🥺
ちなみに、お子さんの洋服サイズを参考までに教えていただけませんか😂?
はじめてのママリ🔰
うちはちょっと大きいので、130です😰
身長116センチ21キロあります…
でも、年長さんなのですごく小柄でなければ130で良いのかなと思いました✨
ポケモンだとライトオンなどで手頃にTシャツとかも手に入ると思うので選びやすい気がします♩
はじめてのママリ🔰
大きいですね〜🥺美味しいご飯を食べてたくさん眠ってよく育ってらっしゃるんですね☺️❤️
それで130を着てらっしゃるんですね😆
大は小を兼ねるので130を選ぼうと思います🥺
ライトオンにもポケモンTシャツあるんですね😳!
近所にあるので覗いてみます😆