※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が風邪をもらい、心配してほしいけどイライラしてしまう女性の悩みです。

旦那が毎回子どもの風邪をもらいます。

その度に熱もないのにハァハァ言いながら家の中を彷徨ってるのが正直鬱陶しいです。

心配してほしいアピールがものすごいのですが、病児の面倒と旦那の面倒を見ないといけないので、風邪を引くたびにこっちもイライラしてきます。

心配してあげられるほど心の余裕がないです。

皆さんは旦那さんが風邪もらったときイライラしますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますすごいイライラします(笑)
私自身が風邪ひいたときは自分でどうにかするしかない(+育児も私がする)ので
旦那が風邪ひいたときは自分1人のこと位自分でどうにかしろーいって思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!二人とも風邪を引いたとしても、、育児は母親がすることになってるのが納得いかないです😒

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

すごくわかります🥺!!イライラしますよね!

子供の胃腸炎をもらって夫婦共にダウンしたのですが、旦那は吐いたあとにハァハァ、、死ぬ、、うぅ、、なんで、、とかひたすら口に出してて🤢
ウザすぎて全部無視しました、面倒も見てません笑
全然心配してないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あああめっちゃわかります!!
    死ぬ、、しんどい、、無理、、とか言ってるのわざとらしくて本当イライラしますよね😢

ぶっちゃけ、いっそのこと悪化して入院してくれたほうが面倒見なくて済むし保険金も入るのになぁって思っちゃいます。

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

すっっっごくイライラします😖
だからこちらに余裕ない時はスルーです!笑
毎回もらうのどうにか防げないんですかね😂
母親の方が一緒にいる時間長いのに不思議です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラするからスルーしたりすると、余計にグズグズ言って気を引こうとしてきて、、本当に心の底からめちゃくちゃ鬱陶しいです(笑)
    私も毎回もらう原因がまったくわからないです…
    保育園の送迎もしてないし毎日お風呂に入れてるだけなのになんで風邪もらってくるのか不思議でたまりません。

• 7月25日